Páginas

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Alimentos que podem ser aproveitados integralmente

* Folhas de: cenoura, beterraba, batata doce, nabo, couve-flor, abóbora, mostarda, hortelã e rabanete;

* Cascas de: batata inglesa, banana, tangerina, laranja, mamão, pepino, maçã, abacaxi, berinjela, beterraba, melão, maracujá, goiaba, manga, abóbora;

* Talos de: couve-flor, brócolis, beterraba;

* Entrecascas de melancia, maracujá;

* Sementes de: abóbora, melão, jaca;

* Nata;

* Pão amanhecido;

* Pés e pescoço de galinha;

* Tutano de boi.

Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Você sabe alguma dica? Colabore conosco!

3 comentários:

  1. adorei este site, me ajudou a fazer uma pesquisa da escola!!
    só encontrei este site q me ajudasse a fazer a pesquisa!

    ResponderExcluir
  2. se eu tirar 3 esse site e bom

    ResponderExcluir